Начнем с того...что делать с профилем?
В профиле вы можете указать информацию о себе или же добавить подпись( которая будет высвечиваться после каждого Вашего сообщения) аватар ну и наконец изменить оформление для сайта. Что тоже возможно.
Разберем тему аватара.
Итак. Чтобы установить аватар, Вы должны зайти в профиль. Слева Вы увидите значки: персональный, основной, подпись, аватар и т.д.
Я думаю Вы уже догадались, куда нужно зайти. Заходим в аватар. Там есть добавить аватар. Нажимаете на обзор и ищете на вашем компьютере картинку, которую хотите видеть на главной.
Как добавить информацию о себе?
Заходите все в тот же профиль. Там есть раздел основное и персональное. И там и там, есть что по заполнять)
О подписях. Зачем они нужны, где их найти и т.д. и т.п.
Итак. Как я уже говорила, подпись будет высвечиваться после каждого Вашего сообщения. Это может быть как какая-то крылатая фраза, так и просто картинка.
Что нужно сделать чтобы установить подпись?
И снова мы работаем с профилем. Заходите в него. Все с того же боку, есть подпись. Нашли? Заходите туда.
Вот, что Вам высветилось:
Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится. Например, ваша любимая цитата. В подписи можно использовать встроенные теги BBCode и/или HTML, если это разрешено администратором. Что разрешено, можно увидеть слева, при редактировании подписи.
Далее идет свободное поле в которое и нужно вставить подпись. Вы можете просто написать туда свою любимую фразу и нажать на отправить. Но если Вы решили усложнить свою подпись, то можете перейти по данной ссылке: http://fantasyflash.ru/is_love/
Перейдя, Вы увидите каталоги подписей. Выберете на Ваш вкус.
Что же делать после того как вы выбрали?
Чуть ниже каждой подписи, имеется Html код и BB код. Удерживаете левую кнопку мыши и проводите ею уу ВВ кода. В общем, копируете его. Затем в профиль, Вы вставляете код и нажимаете отправить.
P.s. Если что, Вы просто можете попросить меня, сказать какую именно подпись. И я без проблеем ее Вам сделаю.
Извините, но пока все. Следующий выпуск подсказок, напишу завтра.