Как вы уже поняли, дневник создан не только для того, чтобы рассказывать о человеке. Еще здесь могут быть опубликованы разные замечания, предположения, предложения....
В этой теме я расскажу Вам, немного о создании моего сайта и того на что я очень надеюсь!
Этот сайт был создан, как спор. Мы с сестрой поспорили, у кого в короткое время, сайт выйдет лучше. Ну и конечно обе начали усиленно работать по его развитию. Мы решили расценивать только темы, а не оформление.
На следующий же день, мы расторгли этот спор и снова стали мирно сосуществовать. Но сайты остались и мы решили продолжить их развивать. Теперь мы обе зарегистрированы на этих сайтах.
Одно я признаюсь... Я нечего не пишу на сайты сестры. Почему сама не знаю. Мне как-то не за что даже ухватится... Но ей я очень благодарна, за то что она участвует в развитии моего сайта. Я постараюсь в короткое время, тоже стать чаще посещать ее страницу.
Ну а теперь, я решила поменять основную тему моего сайта. Которая, собственно и была задана изначально.
А теперь о том, на что я очень надеюсь...
Я надеюсь, что хоть за какое время, на моем сайте появится хотя бы 5 человек. Ведь если нас будет пять, то возможно каждые 5 пригласят по 1 человеку. Тогда нас будет уже 10. Эти 5 могут пригласить еще по 1 человеку. Теперь нас будет 15 . И т.д..
Этот принцип пирамиды должен действовать, но пока, не будем заглядывать так далеко, ведь нас не 5, а всего 3. Я понимаю, что разница не большая, но в последнее время, люди не очень-то охотно регистрируются на чужих сайтах, а уж тем более что-то на них делают...
Я надеюсь, точнее даже мечтаю, что когда-нибудь, мой сайт станет очень большим. И тогда здесь не будет по 2-3 темы в 1 разделе. Тогда здесь не будет, так тухло как сейчас, хотя я вижу, что все мы стараемся это изменить...
Но вернусь с неба на землю... Сейчас все это так не доступно... Думайте сами... Я знаю, что все это в наших руках.